20 декабря 2012 13:52 / Просмотров: 354

Омич сжег SsangYong Korando паяльной лампой

Владелец автомобиля SsangYong Korando пытался отогреть двигатель машины утром, 19 декабря. Он установил паяльную лампу у машины в своем гараже. За считанные минуты иномарка сгорела полностью и восстановлению не подлежит. Всего, по данным МЧС, за минувшие сутки в регионе от огня пострадало девять автомобилей.

Автомобиль SsangYong Korando находился в металлическом гараже на проспекте Королева. В среду, 19 декабря, около половины девятого утра автовладелец пытался завести иномарку. Для отогрева двигателя он использовал паяльную лампу. Неожиданно машина вспыхнула. За непродолжительное время она выгорела полностью и восстановлению не подлежит. Кроме того, огонь повредил находящиеся внутри гаража вещи. По предварительным данным пожарных, причиной ЧП стало нарушение правил эксплуатации паяльной лампы.

В половине двенадцатого дня в поселке Полтавка загорелся автомобиль Ford C-Max. Машина стояла в дощатом сарае по улице Южная. Когда пожарные приехали на место происшествия, горел сарай. В результате иномарка повреждена полностью, восстановлению не подлежит, также пожарным пришлось разобрать сарай на площади 48 квадратов. Причина пожара — нарушение эксплуатации бытовых электроприборов. Водитель rd пытался отогреть автомобиль с помощью электроплитки.

Около 23 часов у переезда на улице 15-я Рабочая загорелся автомобиль Hyundai. Когда подъехали спасатели, шел дым из-под капота. В результате повреждена электропроводка моторного отсека иномарки. В это же время в селе Петровка Омского района в гараже сгорел Nissan Tiida. Восстановлению не подлежит. Эксперты устанавливают причины возгорания.

Всего же за минувшие сутки на территории города и области, по данным МЧС, от огня пострадало девять автомобилей.

По материалам сайта tvoiomsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.