6 марта 2013 12:26 / Просмотров: 279

Назаров вручил ключи от партии новых автомобилей скорой помощи

Назаров вручил ключи от партии новых автомобилей скорой помощиГубернатор Омской области Виктор Назаров вручил ключи от 31 специализированного автомобиля, поступающего в распоряжение городской станции скорой помощи. Ещё 13 машин уже направлены в отделения скорой помощи при центральных больницах сельских районов.

Для городской неотложки — это первое с 2007 года обновление автотранспорта, который за шесть лет интенсивной эксплуатации достиг высокой степени износа. И вручённая Назаровым партия автомобилей — первое, но не последнее поступление в текущем году. В итоге парк станции скорой помощи обновится минимум на 30%, а количество автомобилей полностью обеспечит потребности в машинах.

Немаловажно и то, что каждый автомобиль прибывает в регион уже полностью укомплектованный необходимым оборудованием: дефибриллятором, аппаратом искусственной вентиляции лёгких, электрокардиографом, инфузоматом, носилками. Общий объём бюджетных затрат на покупку всей партии автомобилей составляет порядка 57 млн. рублей.

По материалам сайта sibnovosti.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.