26 октября 2012 15:42 / Просмотров: 328

Омичей приглашают пополнить театральную труппу

Драматический Лицейский театр приглашает на прослушивание талантливую молодежь.

Принять участие в кастинге смогут мальчики и девочки от 13 до 16 лет. Отбор будет проводить режиссёр Первой студии Лицейского театра Евгений Бабаш. По словам руководителя литературной части Дины Литвиной, пройти кастинг будет непросто. Евгений Бабаш – педагог требовательный и строгий.

Чтобы получить шанс играть на сцене Лицейского, омские таланты должны будут рассказать экспертному совету стихотворение и прозу. Кроме того, если есть возможность и умение, не лишней будет демонстрация вокальных и танцевальных способностей. Желающих принять участие в кастинге будут ждать в понедельник, среду и пятницу в 15 часов 30 минут.

Выступать в Лицейском театре может любой талантливый ребенок. Актерское мастерство здесь постигают ребята от 6 до 18 лет. Занятия в студиях проводятся бесплатно.

Напомним, что на счету Первой студии и Евгения Бабаша спектакли «Людвиг + Тута» по сказке Яна Экхольма и «T. S. Истории Одного Лета» по мотивам повести Марка Твена «Приключения Тома Сойера». Последним Лицейский театр открыл новый сезон 7 октября.

По материалам сайта «РИА Омскпресс»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.