28 ноября 2014 13:12 / Просмотров: 460

Омская школа кикбоксинга одна из лучших в Европе

Омская школа кикбоксинга одна из лучших в ЕвропеЧемпионат Европы по кикбоксингу завершился в Словении. В соревнованиях приняли участие 800 спортсменов из 33 стран континента. В разделе лайт-контакт в весовой категории «+94» абсолютным победителем стал омич Филипп Салугин.

Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва № 28 (тренер — Александра Дмитриенко), мастер спорта международного класса, двукратный чемпион мира Филипп Салугин показал высочайшее мастерство и отличную спортивную подготовку.

Как отмечают в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, нынешний год оказался для Филиппа особенно удачным. Он уже стал победителем чемпионата России и обладателем Кубка мира «Best Fighter».

«Поздравляем Филиппа Салугина с важной победой в его спортивной карьере, — говорит начальник отдела подготовки спортивных резервов департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Андрей Хромов. — Этот успех — очередное подтверждение высокого уровня подготовки спортсмена и работы его тренера. Для воспитанников омской школы это станет достойным примером и стимулом для упорных тренировок». Развитие физкультуры и спорта на территории Омска по-прежнему является приоритетным направлением деятельности городской администрации, и результаты омичей по разным видам спорта — тому очередное доказательство».

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.