6 октября 2015 13:48 / Просмотров: 379

В Омске прошло первенство города по фехтованию

В Омске прошло первенство города по фехтованиюМедали разыграли девушки и юноши в фехтовании на сабле и шпаге. Главным фаворитом соревнований стала Алина Мосейко — воспитанница спортивной школы имени заслуженного тренера России Оганеса Крикорьянца.

Девушка является победителем и призером всероссийских и международных соревнований.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, Галина Рыжакова, Вероника Титова и Алена Гудкова заняли второе и третье место соответственно.

Среди юношей в фехтовании на саблях победу одержал Владислав Шпунов, оставивший позади серьезных соперников. На втором месте — Павел Никитин, на третьем — Евгений Дружин и Владимир Окороков.

В финальном поединке шпажистов встретились Павел Кельцев и Никита Шикирун, но сильнее на этот раз оказался Павел, который и праздновал победу. В тройку лучших также вошли Владислав Маринин и Алексей Русалев.

Победителем соревнований по фехтованию на шпаге среди девушек стала Дарья Романова, Евгения Краснова заняла второе место, Полина Еремина и Мария Недашковская — третье место.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.