8 февраля 2017 17:10 / Просмотров: 385

Омские парки культуры и отдыха приглашают горожан на зимний отдых

Омские парки культуры и отдыха приглашают горожан на зимний отдыхПосетители муниципальных парков культуры и отдыха могут выбрать себе занятие по душе: покататься на горках, лыжах, коньках, снегоходах, квадроциклах, а также совершить конные прогулки и посетить контактный зоопарк.

Как отметили в департаменте культуры администрации Омска, парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, парк «Советский», сад имени С.М. Кирова и сад «Сибирь» продолжают работать для горожан — здесь все организовано для зимнего отдыха. Информацию об услугах, доступных для посещения в каждом конкретном парке, можно уточнить по телефону: 90-45-58.

В частности, в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ и парке «Советский» можно покататься на лошадях (цена детского билета — 150 рублей, взрослого — 200 рублей). Поездка на лошади, запряженной в сани, стоит 150 рублей. Также в парке 30-летия ВЛКСМ работает контактный зоопарк. Стоимость его посещения 100 рублей, для детей до 5 лет — 50 рублей.

Кроме того, на территории парков проложены лыжные трассы, а для любителей быстрой езды организован прокат снегоходов и квадроциклов (150 рублей в час).

Все желающие могут воспользоваться прокатом тюбингов, лыж и коньков: стоимость детского билета составит 150 рублей, взрослого — от 150 до 200 рублей.

«Зимой парки культуры и отдыха остаются любимым местом встреч и семейных прогулок. Мы приглашаем всех омичей полюбоваться зимней природой и подышать чистым воздухом, — подчеркнула художественный руководитель парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ Татьяна Борисенко. — Здесь каждый сможет выбрать себе занятие по душе, зарядиться энергией, бодростью и ощутить всю прелесть зимы».

В профильном департаменте напомнили, что парки культуры и отдыха работают с 12:00 до 20:00. Для планирования досуга можно воспользоваться сайтом park-omsk.ru, на котором размещена вся необходимая информация об их услугах и интересных событиях.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.