29 октября 2012 13:27 / Просмотров: 278

Пытаясь скрыться, водитель автомобиля допустил опрокидывание в кювет

29 октября около 02:00 часов сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД полиции УМВД России в ходе несения службы в с. Елизаветинка Черлакского района обратили внимание на припаркованный на обочине автомобиль «ВАЗ-21061», в котором громко играла музыка.

Позднее, продолжая патрулирование, сотрудники ГИБДД, заметив данный автомобиль на ул. Советская, предприняли попытку его остановить, однако водитель «шестерки», не выполнив законного требования сотрудника полиции об остановке, попытался скрыться, увеличив при этом скорость движения автомобиля.

Экипаж ДПС, потеряв автомобиль из видимости, продолжил движение по ул. Советская, где напротив дома № 23 заметил указанный автомобиль, который в ходе движения допустил опрокидывание в правый по ходу движения кювет.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи и МЧС.

В результате происшествия водитель «ВАЗа» и пассажир-мужчина1984 г.р. с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

У водителя взят анализ биологической среды для проведения проверки на состояние опьянения.

УМВД России по Омской области обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. Помните, что, нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

По материалам УГИБДД полиции УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.