7 июня 2013 17:44 / Просмотров: 555

«Похищенная» девушка из Исилькуля сбежала с женихом добровольно

«Похищенная» девушка из Исилькуля сбежала с женихом добровольноДевушка, о пропаже которой в полицию накануне заявил отец, добровольно села в машину к парню, с которым познакомилась в социальной сети в интернете. Об этом расстроенным родителям сегодня, 7 июня, сообщила ее подруга.

О похищении дочери вчера, 6 июня, заявил ее 54-летний отец. В день пропажи 20-летняя жительница города Исилькуля Омской области два раза выходила на связь с родителями и сообщила, что ее похитил парень, с которым она познакомилась в интернете, и что везет он ее в Тамбовскую область, чтобы сыграть свадьбу.

Однако сегодня, 7 июня, близкая подруга девушки призналась ее родителям, что беглянка сама приняла такое решение. Девушка переписывалась с парнем полгода, после чего решила уехать к нему и сыграть свадьбу. В его машину она села добровольно.

Родители девушки оказались цыганами. Живут в поселке большой диаспорой. И то, что дочь сбежала к иноверцу, по словам отца, его семью не красит.

Между тем преследовать дочь мужчина не собирается и хочет забрать заявление. Но, как сообщили в пресс-службе областного УМВД, сделать он этого не сможет: такого понятия, как «отзыв заявления», в юриспруденции нет. Поэтому проверка будет продолжена. Сейчас этим делом занимается Следственный комитет России по Омской области.

По материалам сайта tvoiomsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.