14 января 2013 12:08 / Просмотров: 498

Родители задушенной омской школьницы обнаружили тело дочери на пустыре

Стали известны подробности жестокого убийства 17-летней школьницы в Называевске. Девушку, согласно информации в социальных сетях, зовут Юлия. Она возвращалась домой из Омска с курсов иностранных языков. На то, чтобы с ней расправиться, убийце хватило 10 минут.

Напомним, что тело Юлии было обнаружено в Называевске в 1:40 на улице 2-й Железнодорожной. По данным следственного комитета, девушка была задушена. Сейчас полиция и следователи разыскивают лиц, причастных к преступлению.

Как сообщила «СуперОмску» старший помощник руководителя регионального следственного комитета Лариса Болдинова, уже известно, что Юлия возвращалась домой из Омска, куда ездила на курсы иностранных языков. И напали на нее на 2-й Железнодорожной. По сути, это даже не улица, а пустырь.

«В 21:50 девушка позвонила матери и сказала, что благополучно приехала из Омска и идет домой. Мать перезвонила ей ровно через 10 минут, но ее телефон уже не отвечал. Так и не дождавшись дочери, родители пошли ее искать. И к 2 часам ночи нашли на пустыре ее истерзанное тело… Она была страшно избита и задушена» – рассказала Лариса Болдинова.

Сейчас следствие и полиция восстанавливают картину преступления и выясняют, по каким мотивам произошло нападение на Юлию. Устанавливается, не пропало ли что-то из ее вещей, и не была ли девушка изнасилована.

Сотрудники полиции просят всех, кто обладает какой-либо информацией по этому убийству, сообщить об этом по телефонам: 02; 79-35-01 или 79-33-04.

По материалам сайта superomsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.