30 октября 2012 15:45 / Просмотров: 336

Полицейскими задержан агрессивно настроенный гражданин

29 октября в 15:00 часов в дежурную часть УМВД России по г. Омску поступило сообщение о бытовом конфликте в одном из домов Центрального округа.

По указанному адресу были направлены участковый уполномоченный и два сотрудника патрульно-постовой службы полиции. На момент прибытия стражей порядка в квартире находилась только ее хозяйка. Омичка пояснила, что ее бывший муж, с которым она не общается, пришел к ней домой и повел себя агрессивно: стучал во входную дверь, настаивал, чтобы женщина впустила его в дом, а затем, используя фрагмент металлической трубы, сломал замок двери и проник в квартиру.

Было установлено, что дебошир, узнав о приезде сотрудников полиции, выбежал из квартиры и поднялся на чердак дома. Стражи порядка с целью задержания буйного гражданина проследовали за ним на чердак, где он и был задержан. Мужчина находился с явными признаками алкогольного опьянения, на его лице имелись ссадины и ушибы. Задержанный пояснил, что упал на чердаке, пытаясь скрыться от сотрудников полиции.

Гражданина доставили в отдел полиции № 11 УМВД России по г. Омску для дальнейшего разбирательства, где он был опрошен и передан бригаде скорой помощи. При опросе 32-летний омич подтвердил свои показания о том, что получил телесные повреждения по собственной неосторожности при падении на чердаке. Проводится дальнейшая проверка.

30 октября в 00:35 часов в дежурную часть ОВД поступило сообщение из городской больницы о том, что в медицинское учреждение обратился данный гражданин с двусторонним переломом нижней челюсти, который пояснил, что 29 октября его избили сотрудники полиции.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Материалы будут направлены в следственные органы для принятия решения.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.