9 сентября 2013 15:15 / Просмотров: 793

Самолет, пилота которого пытались ослепить, летел за хоккеистами «Локомотива»

Самолет, пилота которого пытались ослепить, летел за хоккеистами «Локомотива»Как оказалось, «Боинг» авиакомпании «Ямал», на который направляли лазерный луч, летел в Омск, чтобы забрать после матча хоккеистов.

Стали известны подробности ЧП с самолетом в Омске. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 8 сентября, примерно в 22 часа 25 минут при заходе на посадку неизвестные пытались ослепить пилота самолета «Боинг-737-700» лазерным лучом.

Как оказалось, самолет авиакомпании «Ямал» летел в Омск за хоккеистами ярославского «Локомотива», которые проводили вчера матч в Омске. Несмотря на происшествие, самолет взял курс из Омска на Астану, где состоится очередной матч «Локомотива», по расписанию.

Отметим, что 2 года назад, 7 сентября, самолет с игроками «Локомотива» разбился недалеко от ярославского аэропорта «Туношна». Ярославская команда летела в Минск на матч, который должен был состояться 8 сентября.

Сейчас же, по невероятному стечению обстоятельств, самолет летел, чтобы забрать игроков с матча, который состоялся как раз 8 сентября. К счастью, на этот раз обошлось без серьезных последствий.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.