17 сентября 2012 16:40 / Просмотров: 126

Шесть омичей вошли в российскую сборную на VII Дельфийских играх

Национальный Дельфийский совет России утвердил представителей Омской области в составе молодежной сборной страны на VII открытых молодежных Дельфийских играх государств участников СНГ, которые состоятся с 24 по 29 сентября в Астане (Республика Казахстан). Делегация от Омской области сформирована из шести человек – победителей и призёров X и XI Дельфийских игр России.

Омичи неоднократно становились лауреатами и дипломантами всероссийского творческого фестиваля, а на предстоящих VII открытых молодежных Дельфийских играх стран СНГ в составе российской сборной команды будут отстаивать честь страны.

Дельфийские игры – единственные в мире соревнования, объединяющие все виды искусств – классических и современных жанров.

Это одно из самых престижных мероприятий, представляющее разнообразие культурной палитры мира и дающее талантливым людям возможность самореализации и роста. Ожидается участие более 900 молодых дельфийцев в возрасте от 10 до 25 лет. Игры пройдут по 19 номинациям конкурсной и фестивальной программ.

По материалам пресс-службы правительства Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.