12 ноября 2012 15:41 / Просмотров: 244

Житель Омска грозился поджечь квартиру, чтобы сгореть в огне

Вчера, около одиннадцати часов дня, в полицию поступило сообщение от жительницы Советского округа о том, что ее гражданский муж высказывает намерение покончить жизнь самоубийством.

На место происшествия, проспект Мира, выехало руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что 32-летний владелец квартиры, ранее неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности, находится дома в состоянии алкогольного опьянения, при этом дверь квартиры открывать отказывается. В ходе переговоров мужчина стал высказывать угрозы о намерении покончить жизнь самоубийством путем поджога квартиры. Причиной его поведения стал конфликт с гражданской женой.

На место происшествия были незамедлительно вызвана газовая служба, в доме отключено газоснабжение. Проведена эвакуация 28 жильцов подъезда.

Приехавшие родители злоумышленника вместе с полицейскими убедили мужчину отказаться от своих намерений и открыть входную дверь. В комнате было обнаружено возгорание, очаг которого находился на диване. Силами сотрудников полиции огонь был потушен до прибытия пожарного расчета.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По материалам сайта iaslon.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.