7 марта 2013 14:30 / Просмотров: 300

Пьяный омич подрался с полицейскими в детской больнице

Пьяный омич подрался с полицейскими в детской больницеВ травматологическое отделение одной из городских больниц обратился мужчина с телесными повреждениями. Он сообщил, что в детской больнице его избили полицейские. По словам мужчины, травмы он получил еще 23 февраля.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, 23 февраля в детскую больницу поступила пятилетняя девочка. Со слов свидетелей, сопровождавший дочку отец был пьян. Мужчине не понравилось место, определенное ребенку в палате, после чего он устроил скандал. Попытки успокоить разбуянившегося отца результата не дали, и медицинский работник нажал кнопку тревожной сигнализации.

Прибывшие полицейские никакого впечатления на мужчину не произвели, он даже начал оказывать им сопротивление. Уже в наручниках омича доставили в отделение полиции, где на него составили протокол за мелкое хулиганство. Материалы дела были переданы в мировой суд, однако на заседание, назначенное на 6 марта, мужчина не явился.

Для опроса по адресу его проживания была направлена следственно-оперативная группа, но находящаяся в квартире женщина дверь открыть отказалась, пояснив, что местонахождение заявителя ей не известно.

История продолжилась вчера, 6 марта. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в травматологическое отделение одной из больниц города обратился мужчина с телесными повреждениями. Он пояснил, что 23 февраля в детской больнице его избили сотрудники полиции.

Пошел ли мужчина в больницу вместо суда или это совпадение, выяснит следствие.

По материалам сайта tvoiomsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.