Копирование материалов без письменного разрешения Администрации проекта запрещено и преследуется по закону. При цитировании обязательно указание ссылки вида: “Омск.ру - омский новостной портал” |
18 октября 2016 23:05 / Просмотров: 629
Жевательный мармелад и его особенности
Современный рынок предлагает огромное количество сладостей – шоколадки, карамель с начинкой и без, зефир, разнообразные конфетки, сочетающие в себе вафли, печенье, кремы, орешки, ягоды и прочее. Но в течение многих лет излюбленным лакомством остается мармелад. Ведущие кондитерские фабрики выпускают его в нескольких видах. Лидерские позиции занимают жевательные конфеты. Они представлены в виде мишек, червячков, змеек, фигурок фруктов, колечек, зверюшек, зубов, бутылочек кока-кола и т.д. Ознакомиться с полным ассортиментом подобных изделий можно на сайте frufru.ru. В чем же заключаются особенности жевательного мармелада?
Мармеладные конфеты имеют простой рецепт приготовления. Как правило, в их состав входят недорогие и доступные ингредиенты. Сюда относятся желатин или агар-агар, сахар, фруктовые соки или сиропы, красители, вкусовые добавки. Чтобы приготовить лакомство, достаточно соединить все компоненты в определенном порядке, подогреть смесь до превращения в однородную массу, разлить ее по формочкам, поместить в холодное место. Поможет узнать, как готовится витаминизированный мармелад апельсиновый рецепт, представленный на специализированном сайте.
Основным преимуществом рассматриваемых сладостей является низкий уровень калорийности. В среднем сто грамм продукции содержит порядка 297 ккал. Благодаря этому мармелад можно употреблять в качестве десерта людям, соблюдающим диетический режим питания. Некоторые производители выпускают конфеты с заменителем сахара. Такие изделия разрешены диабетикам. Жевательный мармелад также можно предлагать детям в возрасте от 3-х лет. Но количество сладостей необходимо ограничивать. Также нужно внимательно читать состав. Продукция, в которой содержится большое количество искусственных красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок, не должна присутствовать в детском меню. Лучше всего малышам давать кондитерские изделия, приготовленные в домашних условиях из натуральных ингредиентов.
Стоит отметить, что уникальный состав мармелада делает его полезным для организма. При употреблении умеренного количества сладостей происходит быстрая регенерация костных и хрящевых тканей, суставов. Поэтому данная продукция рекомендована людям, организм которых находится на стадии восстановления после оперативных вмешательств и травм.
Похожие публикации:
- Делегация официальных и деловых кругов Омской области посетит Татарстан (11 декабря 2012)
- Капроновые и лесковые рыболовецкие сети (15 июня 2016)
- Омская область в пандемию нарастила экспорт продукции АПК до 220 млн долларов (18 декабря 2020)
- Ассортимент продуктов на омских ярмарках будет ограничен (23 июля 2012)
- «ВелоПрестиж»: магазин «правильных» велосипедов (5 февраля 2016)
- Качественный текстиль для комфорта и уюта в вашем доме (17 февраля 2021)
- Интернет магазин: делаем покупки быстро и с толком (10 июня 2013)
- Зимние шины Мишлен – залог Вашей безопасной езды на зимних дорогах (11 июня 2013)
- Новое слово в мире общения — Teammy.com (28 июня 2014)
- По итогам визита иранской делегации в Омскую область готовятся к подписанию более 10 контрактов (30 ноября 2015)
- Услуги современых типографий для частных и юридических лиц (31 августа 2015)
- Как правильно начать бизнес в маленьком городе (11 февраля 2014)
- Оригинальная продукция Дзюдо (22 марта 2019)
- На что обратить внимание при выборе детского питания (11 марта 2015)
- Омская область отгрузила для поставки в Китай пробную партию масличной продукции (30 марта 2016)
- Выбор одежды и обуви в интернете (3 апреля 2014)