27 августа 2017 3:10 / Просмотров: 196

Где смотреть сериалы онлайн в интернете?

Более полутора века прошло с тех пор, как кино вошло в жизнь человека. Братья Люмьер — Луи Жан и Огюст Луи Мэри Николя, вместе со своим отцом, с 1883-го, начали выпускать завораживающие пластинки с движущимися изображениями. И пусть тогда это были всего лишь небольшие, 50-ти секундные «фильмы», они захватили воображение людей, валом валивших на сеансы такого кино. До сей поры, можно видеть «шокирующие кадры» приближающегося к станции поезда или выход рабочего народа с фабрики. Особенно если вспомнить, что 1-й сеанс был на бульваре Капуцинов и было это в конце декабря 1895-го.

Действительно, прошло очень много лет и теперь кинематограф шагнул далеко вперёд. Человечество наслаждается не 50-ти секундными «фильмами», а полновесными кинокартинами длящимися порой более двух часов. Не говоря уж о том, что конкуренцию, и довольно сильную конкуренцию большому кино, теперь составляют многочисленные сериалы.

Сериалы всё больше захватывают зрителей самого разного возраста, вероисповедания и т.д. и т.п.Конечно, никто не умаляет заслуг кинофильмов в полном метре. Фильмы комедии, фильмы ужасов, психологические триллеры, драмы и мелодрамы, фантастика и фэнтези, детективы и документально-публицистические, их много и все они разнообразны и интересны зрителям. Но, обратите внимание сколько сейчас выходит новых сериалов и они не отстают в разнообразии от кинофильмов. Следует отметить, что не только разнообразие сериалов начало привлекать зрительскую аудиторию. Ведь есть очень немаловажный плюс в сериалах — по времени одной серии (от 30 мин., до 50 мин.) и по количеству этих самых серий и даже сезонов. Фантазия создателей неисчерпаема, а тематик, для того чтобы увлечь любителей сериалов и того больше.

Сериалы, несмотря на скептицизм некоторых людей отнюдь не предназначены только для домохозяек и пенсионеров. Посмотрите, сколько молодёжных проектов выходит каждый год и они становятся любимыми не только среди молодёжной аудитории, но увлекают людей более старшего возраста. А есть ведь ещё и детективные сериалы, фантастические, мелодраматические и все они находят своего зрителя, старающегося не пропустить ни одной серии, ни одного эпизода. А в свободное от онлайн просмотра сериалов время, многие поклонники многосерийных фильмов, собираются в кружок и с жаром обсуждают сюжеты полюбившихся сериалов, беспокоясь или искренне радуясь за персонажей. Но самое главное, и наверное, это самый главный плюс, выдвигающий многосерийные проекты на первое и практически недосягаемое место, это то, что для их просмотра, не надо тратиться. Ведь согласитесь, гораздо приятнее усесться поудобнее в любимое кресло или даже улечься на удобном диване и, уйти с головой в жизнь любимых героев. При этом, также в любое время, можно поставить на паузу и, прогуляться по своим неотложным делам, например, заварить кофе, чай, а может что и повкуснее. А потом, вернуться на место и продолжить просмотр с того самого момента или даже пораньше, чтобы освежить в памяти сюжет.

Так что, не откладывайте дело в долгий ящик и вперёд, отдыхать и наслаждаться в свободное от работы и разных докучливых дел время.

На киноточке сериалы ждут Вас с большим нетерпением!!!

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.