18 февраля 2016 21:25 / Просмотров: 171

Онлайн-кинотеатр Ivi.ru стал международным, теперь он доступен в странах СНГ

Почти пять лет понадобилось компании Ivi.ru, чтобы встать на ноги в России. Теперь она планирует активное расширение. Первым шагом к представлению бренда в других странах стал выход на рынок СНГ. Республика Беларусь, Украина, Молдавия, Туркмения, Узбекистан и другие страны стали зоной, где появился доступ к фильмам, расположенным на портале.

Ivi.ru: что это?

Когда появился сайт www.ivi.ru, его формат был жителям РФ в новинку. Некоторые и вовсе восприняли его как очередной пиратский портал, где выкладывают «экранки» фильмов, чтобы подзаработать на рекламе. Но – нет. Команда Ivi.ru не поддерживает нарушения закона, все с точностью до наоборот. Договоры с такими известными корпорациями, как Warner Brothers, Мосфильм, Paramount Pictures, Fox, Ленфильм, Sony Pictures, Disney, BBC и другими дал компании возможность транслировать киноновинки без нарушения авторских прав. А также добавить в каталог фильмы, которые доступны без дополнительной оплаты: любимые многими, но уже далеко не новые картины.

Сегодня Ivi.ru – известный портал, получивший несколько наград и признанный аудиторией России. За время существования они поместили в каталог сотни фильмов и приобрели постоянную аудиторию. У многих пользователей интернета уже не возникает вопроса, куда идти, если хочется посмотреть какой-нибудь старый или не очень популярный фильм. На Ivi.ru большинство таких картин доступны бесплатно. И вот, большим планам оказалось тесно на родине: онлайн-кинотеатр расширил зону вещания.

Ivi.ru: зачем он мне?

«Ну и что?» – спросите вы, не понимая, зачем вам этот онлайн-кинотеатр, есть же другие способы посмотреть популярное кино. Есть. Но далеко не на каждом сайте интересующий фильм окажется в свободном доступе, а не заблокирован правообладателям. И не стоит упоминать об отвратительном качестве, которое предлагают большинство «кино-онлайн без смс». В этом плане Ivi.ru, бесспорно, выигрывает. Качество видео здесь всегда отличное, выбор – большой, доступ есть к огромному количеству картин и совершенно бесплатно. Ну а если вам хочется насладиться новинкой, не выходя из дома, подписка на месяц (Ivi+) стоит примерно, как пара походов в кино.

Стоит ли ждать бешеной популярности на новом рынке? Прогнозировать довольно сложно. У нас уже есть несколько печальных примеров, например, компания Зайцев.Net, которая попыталась предложить платную музыку и была весьма прохладно встречена белорусами. Но кто знает, может быть, с видеоконтентом все окажется абсолютно иначе?

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.