12 марта 2012 11:20 / Просмотров: 388

17 марта состоится «Матч звезд» Любительской хоккейной лиги

Второй «Матч звезд» Любительской хоккейной лиги пройдет в ледовом дворце спорта имени Александра Кожевникова.

В этом году поединок будет посвящен 65-летию отечественного хоккея. В противостоянии лучших хоккеистов любительской хоккейной лиги по уже сложившейся традиции «Акулы» бросят вызов «Бизонам». Матч начнется в 17.00 часов.

В составах обеих команд на лед выйдут замечательные игроки, подарившие омским болельщикам ни одну минуту счастья и написавшие множество страниц в великой книге регионального хоккея. На льду скрестят клюшки Константин Маслюков, Олег Угольников, Сергей Коробкин, Андрей Самохвалов, Игорь Дякив, Игорь Баскаков, Дмитрий Бернатавичюс, Евгений Тарабин. Стоит отметить, что тренерами «Бизонов» будут известные ветераны омского хоккея Григорий Бердышев и Николай Мариненко.

Год назад в аналогичной битве звезд «Бизоны» вырвали победу у «Акул». Поэтому в этом году хоккеисты «Акул» наверняка будут преисполнены решимости взять реванш.

Напомним, что первый в истории «Матч всех звезд» Любительской хоккейной лиги прошел 29 января 2011 года в СКК имени Виктора Блинова. В непростом поединке, в котором было множество красивых комбинаций и заброшенных шайб, победу праздновали «Бизоны» — 6:4 (2:2, 2:1, 2:1).

Мастер-шоу в 2011 году включало в себя три конкурса: бросок на дальность, пробитие буллитов и скольжение на животе «рыбкой». Оно завершилось также успехом «Бизонов» — 2:1.

По итогам «Матча звезд» были определены лучшие игроки. Ими стали вратари Егор Сараев («Бизоны») и Вадим Хмара («Акулы»), защитники Константин Маслюков («Бизоны») и Александр Зобков («Акулы»), нападающие Андрей Самохвалов («Бизоны») и Вадим Архипов (Акулы»)

По материалам пресс-службы МинспортМедиа

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.