27 декабря 2012 13:05 / Просмотров: 756

Состоялся матч Keeper лиги чемпионата ЛХЛ и Открытого первенства Омской области между командами «Титан» - «Газпромнефть-Омск»

25 декабря состоялся матч Keeper лиги чемпионата ЛХЛ и Открытого первенства Омской области между командами «Титан» — «Газпромнефть-Омск».

После первого вбрасывания игроки «Титана» вошли в зону соперника, и, закрепившись, разогрели Артема Боровкова несколькими несложными бросками. Перехватив шайбу, Алексей Кулинич провел быструю контратаку, убежав на рандеву с Алексеем Носковым, но обыграть голкипера красно-белых ему не удалось.

На 5-й минуте игроки «Титана» организовали выход «два в одного», с передачи Валерия Смирнова ворота поразил Евгений Лебедев, 1:0.

Спустя пять минут Андрей Самохвалов забил мощным щелчком на входе в зону, 1:1.

Но «Титану» удалось вновь вырваться вперед. Владимир Мазунин сделал перевод вдоль синей линии на Андрея Кизяева, тот принял и бросил с кистей, 2:1.

«Газпром» мог догнать соперника и уйти на перерыв при равном счете. Алексей Кулинич замыкал передачу на дальней штанге, но Алексей Носков здорово сыграл щитком.

В первом периоде не было зафиксировано ни одного нарушения правил, а уже на старте второго Владимир Енин, убегая «один на один» с вратарем «Титана», заработал для своей команды численное преимущество. Но только через полторы минуты игрокам удалось закрепиться в зоне соперника, тот же Владимир Енин опасно бросил по воротам от синей линии, но Носков был надёжен. На последних секундах удаления Евгений Лебедев перехватил шайбу, убежал в зону атаки и, обыграв защитника, бросил. Вратарь с этим броском справился, отбив шайбу перед собой. Но Евгений быстро сориентировался и сам же добил с острого угла, 3:1. На 19-й минуте счет на табло уже был 4:1, отличился Константин Пелевин.

Под занавес второго периода игрокам «Газпромнефти» выпала отличная возможность сократить разрыв в счете, играя впятером против троих. И одну шайбу им всё-таки удалось забросить в ворота Алексея Носкова, 4:2 после второго отрезка встречи.

В третьем периоде физические силы бело-голубых окончательно иссякли, и на площадке уверенно лидировал «Титан». Даже замена вратаря не спасла «Газпромнефть» от разгромного поражения, 8:2.

Стоит отметить, что «Титан» — единственная команда во всем чемпионате Любительской Хоккейной Лиги, которая выиграла все проведенные матчи этого сезона.

По материалам пресс-службы пресс-служба Федерации Хоккея Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.