18 октября 2012 10:31 / Просмотров: 326

Чиновники минсельхоза пострадали в ДТП

Начальник бюджетного учреждения Омской области «Управление социального развития села» Александр Афонькин и его заместитель Мария Лекаревич доставлены в областную больницу на Березовой после автоаварии. Двигаясь по трассе Омск – Муромцево, Афонькин, сидевший за рулем, сбил лошадь, после чего машина опрокинулась в кювет.

ДТП произошло 16 октября в 9 часов в Горьковском районе. Чиновники министерства сельского хозяйства – начальник Управления социального развития села Александр Афонькин и его заместитель Мария Лекаревич ехали по трассе Омск – Муромцево в направлении районного поселка. В Горьковском районе близ деревни Исаковка на дорогу перед машиной выбежала лошадь. Афонькин, сидевший за рулем автомобиля Opel Astra, не успел среагировать и сбил животное. От удара Opel Astra слетел с дороги в правый кювет и перевернулся. Афонькин и Лекаревич были госпитализированы. Лошадь погибла.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД, признаков алкогольного опьянения у водителя Opel Astra не было. Но, по предварительным данным, он превысил скорость.

Источник в минсельхозе информацию о ДТП подтвердил. Как сообщают в омских СМИ, пострадавшие были доставлены в областную больницу на Березовой. После оказания медицинской помощи Мария Лекаревич была отпущена домой. Александр Афонькин находится в отделении нейрохирургии. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

По материалам сайта РИА «СуперОмск»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.