9 августа 2012 17:20 / Просмотров: 548

Омский следователь стал виновником ДТП на Красноярском тракте

Из-за того, что он не выдержал безопасный боковой интервал при обгоне, в кювет опрокинулся «Баргузин» (ГАЗ-2752). В результате ДТП пострадали две женщины – 55 и 40 лет. Следователь в рабочее время находился в гражданской одежде. Сейчас проводится служебная проверка.

Омская полиция проводит служебную проверку по факту ДТП, виновником которого стал следователь отдела полиции № 7 УМВД России по Омску. Как сообщает пресс-служба полиции, автоавария произошла сегодня, 9 августа, около 09:50 часов на Красноярском тракте в районе поселка Большие Поля.

По предварительным данным, не выдержав безопасный боковой интервал при обгоне, водитель автомобиля Toyota Corolla допустил столкновение с машиной ВАЗ-21150, ехавшей по «встречке». Как отметили в пресс-службе УМВД, за рулем иномарки находился 26-летний следователь. Он был одет в гражданскую одежду в рабочее время.

В результате столкновения отечественная легковушка в свою очередь столкнулась с «Баргузином» (ГАЗ-2752), который съехал в кювет и опрокинулся.

В аварии пострадали две женщины – 55 и 40 лет. Они находились на пассажирских сидениях автомобиля ГАЗ-2752. После оказания медицинской помощи 40-летняя женщина была отпущена домой, 55-летняя пассажирка госпитализирована.

По результатам служебной проверки в отношении следователя будет решен вопрос о привлечении его и его руководителей к дисциплинарной ответственности.

По материалам сайта superomsk.ru. Автор: Мария Мандрова

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.