13 июня 2013 12:23 / Просмотров: 593

Участница ретро-ралли "Пекин-Париж" погибла в ДТП по дороге из Омска

Участница ретро-ралли "Пекин-Париж" погибла в ДТП по дороге из ОмскаВ ДТП с автомобилем, принимающем участие в ретро-ралли «Пекин-Париж 2013″, погибли три человека. Трагедия произошла вчера днем в Голышмановском районе на 212 км федеральной автотрассы Тюмень-Омск.

По данным пресс-службы ГИБДД Тюменской области, автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого находился 32-летний житель Сургута, выехал на встречную полосу и врезался в участника ралли — автомобиль пикап Chevrolet 6 Tourer. По свидетельству очевидцев, водитель Volkswagen Polo мог уснуть за рулем. Дело в том, что машина 11 июня вечером выехала из Сургута, скорее всего, водитель ехал без отдыха.

В результате аварии погибли водитель автомашины Volkswagen Polo и его 3-месячный сын. Младенца держала на руках сидящая на заднем сидении мать — 29-летняя жительница Грозного. Женщина с тяжелыми травмами доставлена в реанимацию больницы поселка Голышманово. Водитель и пассажирка автомобиля Volkswagen не были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель автомашины Chevrolet, 46-летняя жительница Великобритании, также погибла. В машине еще находился пассажир, он не пострадал.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

По материалам сайта gtrk-omsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.