4 марта 2013 15:28 / Просмотров: 396

Фанатов «Авангарда» ждет «валидольный» матч

Фанатов «Авангарда» ждет «валидольный» матчСерия продолжается. «Авангард» проиграл «Сибири» в шестом матче серии — 3:0, теперь команды будут выявлять сильнейшего в седьмом матче.

Станет ли он последним для «Авангарда» в этом сезоне? Говорить пока рано. Первые выводы из последней игры команды уже сделали. Новосибирцы начали весело. Прибавляющий на глазах Лехтеря выдал пас на Энлунда — и 1:0. Постепенно «Авангард» выровнял игру и мог сравнять счет, но не повезло. Начало второго периода — как зеркальное отражение первого. Новосибрцы устроили штурм и забили вторую. Кристиан Кудроч в большинстве — 2:0. И тайм-аут от Матикайнена. То что происходило в оставшуюся часть матча можно назвать емко: не везет. «Авангард» атаковал всеми звеньями. Промахивались и Попов, и Семин, и Иванов. Фролов не реализовал выход один на один.

- Не хочу никого обвинять — команду или отдельных игроков. Но без забитых шайб не выиграть матч. Просто иногда бывает такое, что вратарь соперника «в огне», — прокомментировал игру своих подопечных Петри Матикайнен.

Гласс, словно пожарный, тушил порывы омичей и спасал свою команду, казалось бы, в безнадежных ситуациях. Третья шайба в ворота гостей влетела уже тогда, когда Рамо там не было — 3:0 и 3:3 — в серии.

- Наверное, ничего интереснее в профессиональном спорте еще не придумано, чем седьмая игра плей-офф. Будет очень интересно посмотреть за своей командой. Это стоит того, — сказал главный тренер ХК «Сибирь» Дмитрий Квартальнов.

Слова Дмитрия Квартального выглядят, как приглашение на супер-шоу года. Станет ли этот матч последним бенефисом «Авангарда» в сезоне, узнаем завтра в 19:00 на 12 канале.

По материалам сайта gtrk-omsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.