28 ноября 2012 16:23 / Просмотров: 522

Омский «Авангард» откажется от легионеров из НХЛ

«Авангард» не намерен больше приглашать в команду звезд НХЛ. Его состав в ближайшее время будет пополняться за счет игроков российских клубов, которые не выйдут в плей-офф. Об этом заявил президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов.

На прошедшей вчера, 27 ноября, пресс-конференции президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов заявил, что в преддверии плей-офф команда разрабатывает особую трансферную политику:
— Сегодня практически все команды, за исключением, пожалуй, «Автомобилиста», не потеряли шанса выйти в плей-офф, все играют. Нам предстоит провести дома четыре матча как раз с такими командами, которые бьются за попадание в «восьмерку», — отметил Стерлягов. — Игры сейчас очень тяжелые. К новому году ситуация в таблице прояснится, и будем смотреть, конкретно готовиться к плей-офф.

По словам президента клуба, команда будет укомплектовываться за счет игроков, чьи команды не попадут в плей-офф. При этом звезд НХЛ в составе «ястребов» в ближайшее время не больше появится, даже при условии, что локаут за океаном продлится и у российских клубов появится возможность заявить легионера:

— Сегодня у нас шесть легионеров, а принимать участие в матче могут только пятеро. Вот сейчас Салмелу мы вывели из списка травмированных, и опять тренеру придется выбирать, кого не ставить на матч. Если эти условия не изменятся, смысла в легионерах я не вижу, — подчеркнул Александр Стерлягов.

По материалам сайта tvoiomsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.