8 июня 2015 19:07 / Просмотров: 466

Мэр Вячеслав Двораковский избран вице-президентом АСДГ

Мэр Вячеслав Двораковский избран вице-президентом АСДГСоответствующее решение принято на XXXII общем собрании Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, которое прошло в Новосибирске. Впервые за всю историю в мероприятии принимал участи полномочный представитель РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин.

Ассоциация сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) —добровольная организация межмуниципального сотрудничества городов Сибири и Дальнего Востока, образованная в 1986 году в целях содействия социально-экономическому развитию муниципалитетов, организации местного самоуправления и межмуниципальному сотрудничеству.

Членами Ассоциации в настоящее время являются 70 муниципальных образований Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов с населением около 12 миллионов человек.

Партнерами АСДГ являются как федеральные, так и региональные органы государственной власти РФ, различные Ассоциации и Союзы муниципальных образований не только России, но Европы и Северной Америки, а также крупные российские и международные компании.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.