20 июня 2013 14:08 / Просмотров: 674

Назаров собирается упразднить два министерства

Назаров собирается упразднить два министерстваВ ближайшее время губернатор Виктор Назаров намерен упразднить региональный Минпром и министерство государственно-правового развития.

В ходе сегодняшней пресс-конференции омский губернатор Виктор Назаров коснулся темы изменения в структуре правительства. Изменения эти будут весьма существенные.

– Предложения поступили, но изменения не начнутся завтра. Я не вижу функций Минпрома. Это министерство перейти может внутрь Минэкономики. Также функций министерства государственно-правового развития не вижу, оно должно не «не пущать», а помогать, особенно на местах. Поэтому, скорее всего, будут изменения, – заявил Назаров.

Кроме того глава региона заметил, что главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации не станет министерством. Интересно, что предложения по изменению структуры правительства Виктору Назарову подсказали специалисты Strategy Partners Group, структуры, занимающейся разработкой стратегии развития Омской области.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.