25 февраля 2016 11:55 / Просмотров: 347

Омский аэропорт открывает регулярные прямые международные рейсы в Грецию

Омский аэропорт открывает регулярные прямые международные рейсы в ГрециюПервый рейс из Омска в Салоники откроет летний сезон пассажирских авиаперевозок в конце мая.

Подробности работы международного регулярного рейса сообщением Салоники – Омск – Салоники обсудили в Минпроме Омской области. Партнером региона в организации этой работы выступил туристический оператор, входящий в холдинг Mouzenidis Group. Холдинг имеет собственного авиаперевозчика – авиакомпанию Ellinair, базирующуюся в международном аэропорту Македония (г. Салоники, Греция). Ellinair предлагает оптимальные по цене, времени и набору услуг варианты авиаперевозки в Грецию. Летом 2015 года маршрутная сеть авиакомпании объединила более трех десятков направлений.

Участники встречи убеждены, что открытие международного регулярного рейса сообщением Салоники – Омск – Салоники создаст предпосылки не только для развития туризма, но и расширения сотрудничества в различных направлениях экономической деятельности, а также в образовании, здравоохранении, развитии девелоперских услуг, производстве экологически чистых продуктов. Обсуждение вопросов налаживания контактов в этих сферах проходило с участием представителей региональных министерств по делам молодежи, физической культуры и спорта, экономики, культуры, образования.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.