18 сентября 2012 12:52 / Просмотров: 469

Омичи стали лучшими на турнире по кикбосингу

Воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 30 удачно выступили на первенстве Мира по кикбоксингу.

Турнир прошел с 12 по 15 сентября в Словакии в Братиславе. Эти соревнования уже названы самыми рекордными по количеству стран-участниц – 50 и общему количеству спортсменов – 1543. Несмотря на такую серьезную конкуренцию, в копилке омских кикбоксеров сразу четыре медали различного достоинства.

Обладателем золота международного турнира стал Степан Юзденский. На золотую медаль рассчитывала и Екатерина Хомова, которая в этом году уже становилась сильнейшей на международном турнире «IrishOpen 2012», но на этот раз Екатерина остановилась в шаге от победы, в итоге – второе место мирового первенства.

Достойный результат показали и еще два воспитанника СДЮСШОР № 30 Кайнар Жайлибаев и Сергей Бондарович. Юные спортсмены вошли в тройку сильнейших в своей категории, они выиграли бронзовые награды первенства. Тренеры спортсменов: Владимир Мартынов, Иван Чублуков, Виктор Зимовцев.

По материалам пресс-службы администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.