14 ноября 2012 12:41 / Просмотров: 314

«Омская марка» научит выигрывать тендеры

В рамках «Сибирской агропромышленной недели» на деловой площадке предпринимателям объяснят как правильно поучаствовать в процедуре госзаказа.

15 ноября модератором мероприятия выступит первый заместитель директора департамента городской экономической политики администрации города Кристина Сытченко. Она также расскажет о практике применения законодательства о размещении государственных и муниципальных заказов.

На семинаре представители Управления Федеральной антимонопольной службы по Омской области озвучат тему основных требований к закупке товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, предусмотренных положениями Федерального закона № 223-ФЗ. Предприниматели смогут узнать о том, как оптимально подготовиться к участию в торгах в электронной форме, предполагается также обсудить практические вопросы размещения муниципальных заказов.

Справка.

«Омская марка» в текущем году представлена в виде комплекса мероприятий деловой направленности и является частью выставки «Сибирская агропромышленная неделя» (проходит с 15 по 17 ноября 2012 года в областном Экспоцентре). Для предпринимателей, омичей, планирующих открыть собственный бизнес, и всех активных жителей города организованы круглые столы и семинары, затрагивающие актуальные вопросы в сфере регулирования производства и оборота алкогольной продукции, лизингового финансирования, создания и продвижения омских брендов на рынке региона и за его пределами.

«Омская марка» — это консультационные и дискуссионные площадки, где намечено обсудить проблемы совершенствования бизнеса на основе организации системы управления качеством, озвучить сложные вопросы организации, ведения бизнеса и мер поддержки предпринимательства.

Кроме того, на «Омской марке» пройдет народный конкурс «Потребительское доверие», где все желающие могут выступить в роли дегустаторов. Для омичей будет работать коммуникационная площадка «Вопрос-ответ», где на вопросы, связанные с заключением договоров в предпринимательской деятельности, защитой интеллектуальной собственности и новшествами в налоговом законодательстве, ответят специалисты в этой области.

По материалам сайта iaslon.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.