18 октября 2012 9:55 / Просмотров: 287

Омская общественная палата принимает заявления от кандидатов

До 1 ноября городские общественные организации могут подать заявления о включении своих кандидатов в состав Общественной палаты Омской области. У муниципалитетов на это есть время до 16 ноября.

В Омской области продолжается формирование нового состава Общественной палаты. Глава региона Виктор Назаров утвердил кандидатуры первых девяти членов. В новый состав вошли актер драмтеатра, народный артист РФ Валерий Алексеев, епископ Калачинский и Муромцевский Петр Мансуров, боксер Алексей Тищенко и другие.

Еще по девять представителей общественных объединений, действующих в городе Омске и муниципальных районах области, будут избраны на конкурсной основе утвержденными членами палаты.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства, заявления с предложениями о включении в новый состав Общественной палаты от городских общественных объединений принимаются до 1 ноября 2012 года. До 16 ноября принимаются заявления от объединений, представительства которых находятся на территории муниципальных районов области. Подробную информацию можно найти на сайте www.op55.ru или получить по телефону 23-23-01.

Справка
Общественная палата Омской области обеспечивает взаимодействие граждан с органами государственной власти в целях учета интересов жителей региона, защиты их прав и свобод, а также прав общественных объединений, действующих на территории Омской области.

По материалам сайта «Твой Омск»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.