1 октября 2014 16:14 / Просмотров: 441

Омские фехтовальщики выиграли Кубок мира

Омские фехтовальщики выиграли Кубок мираВ Варшаве (Польша) завершился Кубок мира по фехтованию на колясках лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

В заключительный соревновательный день сборная команда России завоевала 1 золотую и 1 серебряную медали. Омскую область представляли спортсмены Центра Паралимпийской и Сурдлимпийской подготовки.

Российские шпажисты (Роман Федяев (Омская область), Артур Юсупов (Омская область), Максим Шабуров (Новосибирская область) и Александр Кузюков (Омская область)) завоевали золотую медаль в командном турнире, оставив позади соперников из Франции и Белоруссии, которые завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно. По итогам выступления в личном первенстве омские фехтовальщики завоевали награды различного достоинства. Юлия Ефимова завоевала «золото» в категории А по фехтованию на шпаге, Роман Федяев также завоевал золотую медаль в категории А по фехтованию на рапире, Артур Юсупов выиграл «бронзу» в категории А по фехтованию на рапире. По итогам Кубка мира сборная команда России завоевала 9 медалей (4 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовые).

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.