17 июня 2014 11:52 / Просмотров: 414

Омские колясочники привезли медали с международного турнира по фехтованию

Омские колясочники привезли медали с международного турнира по фехтованиюВ Страсбурге (Франция) завершился чемпионат Европы по фехтованию на колясках.

В составе сборной России выступили омичи Роман Федяев, Александр Кузюков, Юлия Ефимова и Константин Бейч. Им удалось завоевать медали различного достоинства, подтвердив статус сильнейших спортсменов мирового рейтинга. Спортсмены выступали в личном зачете в соревнованиях на шпагах, саблях и рапирах, также состоялись командные поединки.

Роман Федяев стал сильнейшим в поединках на шпаге. Юлия Ефимова взяла два «серебра» в фехтовании на шпаге и рапире. Неоднократный чемпион России и призер различных международных соревнований, участники Паралимпиады в Лондоне Александр Кузюков занял первое место по фехтованию на рапире и третье — на шпаге, — сообщили в региональном Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта. В командных соревнованиях мужская сборная заняла первое место в поединках с рапирой и третье — со шпагой. А женская сборная взяла «золото» в спаррингах со шпагой и «бронзу» с рапирой.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.