23 августа 2012 11:54 / Просмотров: 499

Омские велосипедисты определили сильнейших

Награждение лучших спортсменов, ставших абсолютными победителями в соревнованиях по велосипедному спорту на треке, состоялось в Омске. Среди девушек в тройке призеров оказались представительницы нескольких велосипедных школ.

Третье место поделили спортсменки из областного велоцентра и поселка Лузино, на вторую и первую ступень пьедестала почета поднялись воспитанницы городских школ Татьяна Безбокова и Екатерина Решетникова соответственно. Екатерине также принадлежит победа и в спринтерском омниуме, которую она завоевала на прошедших стартах.

У юношей в самой младшей возрастной категории победу праздновал Илья Бескровный – детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 8, ему уступили товарищи по команде Василий Лобанов и Никита Лукьянов. В других возрастных категориях тройка лидеров, как и в спринтерском омниуме осталась неизменной.

Среди юношей 13-14 лет на этот раз лучшим оказался Максим Волигов, который сумел опередить победителя прошлых соревнований Никиту Мартынова, третьим на треке стал Евгений Черкасов. Вновь никому не оставил шансов на победу в своей возрастной категории Артем Ардышев, его ближайшие соперники Игорь Третиных и Дмитрий Бородихин.

Победителем среди мужчин стал представитель СибГУФК Алексей Ярославцев, серебряная медаль у Валерия Кузьмина, бронза у Александра Шунайлова. Теперь велосипедистам предстоит заключительный старт – первенство города на призы Заслуженного мастера спорта Эдуарда Раппа, которое пройдет 27 и 28 августа.

По материалам пресс-службы администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.