5 декабря 2012 15:00 / Просмотров: 214

Пережогин, Попов и Белов сыграют за сборную на Кубке Первого канала

«Авангардовцы» Пережогин, Попов и Белов вошли в сборную России для участия во втором этапе Еврохоккейтура – Кубке первого канала. Турнир стартует в Москве 13 декабря.

Тренерский штаб первой сборной России включили нападающих омского «Авангарда» Александра Пережогина и Александра Попова, а также защитника Антона Белова в список хоккеистов, которые примут участие во втором этапе Еврохоккейтура – Кубке Первого канала. Мероприятие пройдет в Москве с 13 по 16 декабря, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе клуба.

Еще один защитник «Авангарда» – Никита Пивцакин, а также нападающий Сергей Калинин сыграют в составе второй сборной России под руководством Игоря Никитина в товарищеских матчах против сборной Германии. Российская команда соберется в Новогорске, после чего отправится в Германию, где 11 и 12 декабря проведет встречи в городах Хемниц и Дрезден. На учебно-тренировочный сбор вызваны 27 хоккеистов: 3 вратаря, 10 защитников и 14 нападающих.

Напомним, для участия в первом этапе ЕХК – Кубке Карьяла – в сборную России вызывались Сергей Калинин, Егор Аверин и Антон Белов. Наша команда заняла третье место.

По материалам сайта tvoiomsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.