19 июля 2012 15:49 / Просмотров: 436

В Черлакском районе утонули двое детей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по факту смерти в результате утопления двух девочек.

По версии следствия, днем 17 июля 2012 года в Черлакском районе Омской области оставленные родителями дома без присмотра две сестры 10 и 11 лет пошли купаться в реке Иртыш, где утонули.

По материалам сайта УВД известно, что мать девочек с 2006 г. состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних ОМВД России по Черлакскому району, как родитель, оказывающий отрицательное влияние на воспитание своих несовершеннолетних детей. Также она неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Отчим ранее судим.

В настоящее время тела детей без внешних признаков насильственной смерти направлены в районную больницу для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам пресс-служба СУ СК РФ по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.