3 сентября 2013 14:36 / Просмотров: 605

В Омске начали продавать билеты на домашние матчи «Авангарда»

В Омске начали продавать билеты на домашние матчи «Авангарда»С этого года билеты можно будет приобрести со значительной скидкой. В выигрыше – дети, студенты, ветераны, инвалиды и «оптовые» покупатели.

Сегодня, 3 сентября, в кассах «Арены Омск» началась продажа билетов на первые домашние матчи ХК «Авангард». Цена билетов составляет от 200 до 800 рублей, причем с этого сезона начинает действовать система скидок.

Так, покупая билеты на все матчи одной домашней серии, болельщики получат скидку 20%. Дети от 6 до 14 лет (при предъявлении свидетельства о рождении) проходят с 10% скидкой. Дети до 6 лет будут допускаться на арену бесплатно, но без предоставления места. Также студентам, ветеранам ВОВ и инвалидам предоставляется скидка на билет 20% при предъявлении соответствующих документов. Отметим, что скидки буду действовать только в кассах «Арены-Омск».

Кроме того, билеты можно приобрести в билетных кассах БУК «Омская филармония», гипермаркете «Континент», ТОЦ «Фестиваль», ТВЦ «Каскад», ДК им. Малунцева, РЦ «Кристалл», ТК «На Рождественского».

Первая домашняя серия игр омской команды начнется 6 сентября, в этот день «Авангард» сыграет со СКА. 8 сентября болельщиков ждет матч «Авангард» – «Локомотив»; 10 сентября – «Авангард» – «Северсталь»; 12 сентября – «Авангард» – «Атлант». Все матчи начнутся традиционно, в 19.00, кроме матча с «Локомотивом» – он стартует в 17.00.

Также на сайте клуба размещена информация о новых правилах поведения болельщиков во время матчей.

– Теперь на хоккейных матчах зрители могут находиться на своих местах с напитками и едой, приобретенными в точках питания в фойе «Арены Омск», – рассказал коммерческий директор ХК «Авангард» Сергей Иссерс. – При этом допускаются только безалкогольные напитки в одноразовых стаканах. Уже на молодежном Кубке мира мы продавали попкорн и напитки прямо на трибунах и планируем продолжать эту практику. В то же время в «Арену» нельзя будет проходить со своей едой и напитками.

Курить теперь разрешается только на расстоянии 30 метров от спортивного сооружения. Подымить после напряженного хоккейного поединка внутри «Арены Омск», а также на крыльце не получится.

По-прежнему после матчей всех желающих будут ждать автобусы, которые помогут омичам добраться домой в разные концы города.

По материалам сайта omskinform.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.