25 октября 2012 13:22 / Просмотров: 438

В Омске нашли выброшенные мешки с письмами из налоговой

Жители Нефтяников нашли возле домов мешки с письмами. Приютившие у себя находку сотрудники почты насчитали более тысячи писем из налоговой.

В конце прошлой недели, с 19 по 21 октября, в отделения Почты России, расположенные в городке Нефтяников, обратились жители домов по улице Химиков и 20-го Партсъезда. Они сообщили, что у них во дворах лежат мешки, полные писем.

Сотрудники почты выехали по адресам, которые сообщили омичи, и действительно обнаружили два мешка, наполненные заказными письмами с налоговыми уведомлениями с оттисками календарных штемпелей «Национальной почтовой службы» за июнь 2012 года. Всего в мешках находилось более 1 000 писем, весом более 30 кг.

На первый взгляд сотрудники почты определили, что письма в мешках, пролежали на улице не один день, были грязные и промокшие от дождя. Странную находку работники почты России решили не оставлять на улице и «приютили» найденные письма у себя, сообщив о находке в налоговую, которая пришла в ужас от такого известия. Ведь письма, которые выбросил доставщик, являются налоговыми документами и должны быть доставлены.

Теперь, объединив усилия, почта и налоговая пытаются идентифицировать адреса и данные налогоплательщиков. Они не исключают, что мешки с письмами будут находиться и в других районах города. Как отметили в пресс-службе омского отделения Почты России, возможно, следующая партия писем-извещений будет отправлена через Почту России.

По материалам сайта РИА «Омск-Информ»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.