24 октября 2012 10:47 / Просмотров: 345

Котельные военных городков работают в штатном режиме

Отопительный сезон в военных городках, расположенных на территории Омска, проходит без срывов. Котельные поселка Степного, по улице 6-й Станционной и на Стройплощадке-111 работают в штатном режиме, обеспечивая бесперебойное теплоснабжение жилых домов и социальных объектов.

Михаил Бут, заместитель директора департамента городского хозяйства: «На всех котельных, в том числе в поселке Степном, имеется резервное оборудование, создан минимальный нормативный запас топлива. Вопрос стабильной работы котельных Минобороны находится на постоянном контроле администрации города, еженедельно рассматривается на городском штабе по прохождению отопительного периода 2012 — 2013 годов».

По словам председателя комитета территориального общественного самоуправления «Степной» Александра Овчинникова, жители поселка Степного отмечают, что так тепло в их домах не было уже давно. И дело не только в стабильной работе котельной. Жители ряда домов на собственные средства отремонтировали и внутридомовое оборудование.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.