30 января 2013 13:21 / Просмотров: 370

Очереди на почте перейдут в интернет

Почта России запустила электронный платежный портал.

Воспользоваться возможностями сервиса электронной оплаты услуг теперь можно круглосуточно везде, где есть доступ во всемирную сеть.

- Запуск нового сервиса позволяет не только разгрузить почтовые фронт-офисы, но и привлечь к нашим услугам новую категорию клиентов, которые предпочитают совершать платежи on-line, — отметил замгендиректора Почты России Игорь Мандрыкин.

На данный момент универсальный сервис поможет рассчитаться за интернет и кабельное телевидение, телефонию и мобильную связь, штрафы ГИБДД. Кнопки для перехода на портал есть на сайте омской почты www.омскаяпочта.рф и Почты России www.russianpost.ru. Комиссия на оплату услуг омских поставщиков составляет от 0 до 8,5 %.

Для использования сервиса нужно зарегистрироваться, выбрать поставщика в личном кабинете и указать номер лицевого счета. Денежные средства списываются с банковской карты или баланса мобильного телефона. По номеру водительского удостоверения, свидетельства о регистрации транспортного средства и автомобиля система выдаст информацию о неоплаченных штрафах ГИБДД.

Партнером проекта Почты России выступает компания «Система А3″. Любопытно, что в условиях публичной оферты на пользование сервисом указывается, что оператор «Системы А3″ имеет право взимать абонентскую плату за услуги по ведению личного кабинета пользователя, а также сервисный сбор за инициирование и регистрацию перевода.

По материалам сайта omskpress.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.