25 апреля 2013 15:50 / Просмотров: 455

В Омске пройдет турнир памяти Александра и Никиты Петровых

В Омске пройдет турнир памяти Александра и Никиты ПетровыхВ субботу, 27 апреля, в Омске состоится VII Межрегиональный юношеский турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых. Всего в соревнованиях планируется участие около 150 борцов.

Соревнования проходят под девизом «Спорт — против насилия и преступности!». На седьмой турнир в Омск приедут спортсмены с Урала, из Алтайского края и регионов Сибири.

Около 150 участников сразятся за дипломы победителей и призёров, комплекты настоящей самбистской формы с вышитыми эмблемами турнира, кубки, медали и множество других ценных призов.

Отличившихся бойцов ждут отдельные награды «За волю к победе» и «За лучшую технику». За поединками, которые пройдут на трёх коврах стадиона «Динамо», будут наблюдать 20 квалифицированных рефери во главе с судьёй международной категории Александром Горбуновым. Начало соревнований в 11:00.

Справка
Мемориальный турнир проводится в память о погибшей 8 августа 2006 года в горах Алтая семьи известного омского журналиста, корреспондента газеты «Известия», главного редактора журнала «Право на выбор» Александра Петрова. Ночью Петрова и его семью — жену Алену и двух сыновей, 7-летнего Никиту и 3-летнего Артёма, — расстрелял неизвестный.

По материалам сайта omskgazeta.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.