25 сентября 2014 12:40 / Просмотров: 485

В Парке Победы открыли терренкур — оздоровительную дорожку

В Парке Победы открыли терренкур — оздоровительную дорожкуАктивисты «Экологической вахты Сибири» совместно со студентами СибГУФКа провели разметку дорожки терренкура и установили места отдыха для тех, кто занимается бегом, обычной и шведской ходьбой в Парке Победы.

Общественные организации активно участвуют в работе по строительству и благоустройства парковых территорий Омска. Так, Омская региональная молодежная общественная организация «Экологическая вахта Сибири» не первый год занимается благоустройством рекреационной части Парка Победы.

По информации департамента общественных отношений и социальной политики администрации Омска, данные мероприятия проводятся в рамках реализации общественно полезного проекта «Восстановим и сохраним Парк Победы», поддержанного администрацией города в конкурсе среди некоммерческих организаций.

Доктор биологических наук, профессор ОмГУ им. Ф.М. Достоевского и руководитель организации «Экологическая вахта Сибири» Сергей Соловьев уверен: «Строительство таких объектов не только улучшит облик нашего города, но и будет способствовать оздоровлению населения города, ведь занятия бегом и оздоровительная ходьба так полезны для здоровья».

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.