10 июня 2013 12:31 / Просмотров: 369

В Крутогорской роще открылась детская площадка

В Крутогорской роще открылась детская площадкаВ Крутой горке состоялось долгожданное открытие детской площадки, благоустроенной активистами комитета территориального общественного самоуправления «Крутогорский» Октябрьского округа в рамках реализации социально значимого проекта «Любимое место — зеленая роща!». Второй год общественники приводят в порядок рощу поселка.

По информации департамента общественных отношений и социальной политики администрации Омска, в 2011 году на средства гранта была оборудована досуговая площадка. Теперь здесь проходят культурно-массовые мероприятия. В 2012 году комитет вновь принял участие в городском конкурсе среди некоммерческих организаций по выполнению на территории города общественно полезных проектов с инициативой продолжить благоустройство рощи. На средства гранта были закуплены современные малые архитектурные формы, детский игровой городок.

Елена Антонова, председатель КТОС «Крутогорский» подчеркнула: «Мы надеемся, что новая детская площадка станет любимым местом отдыха для детей микрорайона, играя на красивой площадке, дети будут учиться бережно и с любовью относиться к тому, что сделано для них. Мы думаем, что наслаждаясь красотой рощи, они будут больше любить свою малую Родину. КТОС, в свою очередь, будет стремиться к тому, чтобы в роще с каждым годом появлялись новые интересные уголки для отдыха, и чтобы она оставалась любимым местом досуга всех жителей микрорайона на долгие годы».

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.