30 октября 2012 14:51 / Просмотров: 284

В Советском округе пресечена деятельность Интернет-казино

Вчера, 29 октября, в центр по исполнению административного законодательства УМВД России по г.Омску поступила информация от оперативного дежурного УМВД России по г.Омску о звонке гражданина, который сообщил, что на ул. Нефтезаводская в г.Омске под видом Интернет-клуба функционирует подпольное игорное заведение.

По указанному адресу выехали сотрудники ЦИАЗ УМВД России г.Омску. В ходе проверки информация подтвердилась: полицейскими под видом посетителей было получено у администратора заведения за денежное вознаграждение право доступа к сайтам с азартными играми.

В настоящее время деятельность клуба прекращена. Стражами порядка изъято 5 системных блоков.

По данному факту возбуждено административное производство по ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Нарушение законодательства влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 3 000 до 1 000 000 рублей с конфискацией игрового оборудования.

УМВД России по Омской области напоминает омичам, что сообщить о действующих Интернет-клубах, где нелегально организовываются и проводятся азартные игры, вы можете, воспользовавшись модулем официального сайта УМВД России по Омской области «Прием обращений», а также, позвонив по телефонам:
- 02 — дежурная часть УМВД России поОмской области,
- 79-33-04- телефон «горячей линии» УМВД России поОмской области,
- 79-22-52 — отдел организации применения административного законодательства УМВД России по Омской области;
- 79-26-72 — центр по исполнению административного законодательства УМВД России по г.Омску.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.