29 октября 2012 11:00 / Просмотров: 410

В Центральном округе пресечена деятельность по организации азартных игр посредством сети Интернет

28 октября в УМВД России по г. Омску обратились граждане с информацией о том, что на территории Центрального округа в интернет-клубе организуются и проводятся азартные игры.

Сотрудниками Центра по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Омску при проверке интернет-клуба, расположенного по ул. Багратиона, выявлен факт организации и проведения азартных игр посредством сети Интернет.

В помещении находился компьютерный клуб, посетителям которого администратор за установленную плату предоставляла доступ к сайтам с азартными играми.

В настоящее время игорная деятельность прекращена, изъято 4 комплекта персональных компьютеров.

По данному факту возбуждено административное производство по ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр», материалы которого будут переданы в суд для принятия процессуального решения.

Нарушение законодательства влечет за собой наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

УМВД России по Омской области напоминает омичам, что сообщить о действующих интернет-клубах, где нелегально организовываются и проводятся азартные игры, вы можете, позвонив по любому из указанных ниже телефонов:
- телефон дежурной части УМВД России по Омской области – 02;
- телефон доверия УМВД России по Омской области — 79-33-04;
- телефон доверия УМВД России по городу Омску – 79-20-79;
- телефон отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Омской области — 25 -02-44.

По материалам пресс-службы УМВД России по г. Омску

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.