23 августа 2012 11:58 / Просмотров: 409

В Центральном округ Омска пресечена деятельность игорного клуба

21 августа в УМВД России по г. Омску обратились граждане с информацией о том, что на территории Центрального округа в интернет-клубе организуются и проводятся азартные игры.

В ходе проверки, осуществленной сотрудниками Центра по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Омску, информация подтвердилась: администратор заведения, расположенного по ул. Багратиона, за установленную плату предоставляла клиентам доступ к интернет-сайтам с азартными играми.

В настоящее время игорная деятельность прекращена. Стражами порядка изъято: 3 мониторов, 3 системных блока. По данным фактам возбуждено административное производство по ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр», материалы которого будут переданы в суд для принятия процессуального решения.

Нарушение законодательства влечет за собой наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

УМВД России по Омской области напоминает омичам, что сообщить о действующих интернет-клубах, где нелегально организовываются и проводятся азартные игры, вы можете, позвонив по любому из указанных ниже телефонов:
- телефон дежурной части УМВД России по Омской области – 02;
- телефон доверия УМВД России по Омской области – 79-33-04;
-телефон отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Омской области – 25-02-44.

По материалам пресс-службы УМВД России по г. Омску

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.