30 сентября 2016 13:01 / Просмотров: 149

Японский город Оита намерен установить побратимские отношения с Омском

 Японский город Оита намерен установить побратимские отношения с Омском4-5 октября 2016 года состоится деловой визит в Омск делегации из города Оита (Япония). В ее составе представители мэрии города и бизнесмены. Россия и Япония заинтересованы в расширении торгово-экономического сотрудничества, и наш город планомерно встраивается в эти отношения.

«Омск сегодня имеет хорошие внешнеэкономические контакты, узнаваем на карте, открыт для международных связей, что очень важно в современной геополитической ситуации. За последнее время возросло количество иностранных делегаций, посещающих Омск, — подчеркнула Ольга Парфёнова, директор департамента городской экономической политики администрации города. — Это, безусловно, весомый результат системной работы администрации Омска с международным сообществом. Большую роль в узнаваемости Омска на международном уровне оказала широкомасштабная подготовка и проведение юбилейных мероприятий, связанных с 300-летием города».

Предстоящий визит будет иметь не только деловой характер, но и практический. В составе делегации — руководители японских компаний «Onizuka Electric works», «Oita family», «Koyama milk company».

Департамент городской экономической политики администрации города приглашает омских предпринимателей, готовых наладить сотрудничество по разным направлениям с представителями Японии. Сообщить о своих интересах и желании установить контакты можно в управление промышленной политики и предпринимательства профильного департамента по телефону: 78-78-41 или письмом на электронный адрес: ikolesen@admomsk.ru.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.