25 октября 2012 15:22 / Просмотров: 345

Законопроект о государственной политике Омской области в сфере инвестиционной деятельности направлен на окончательную доработку

Инициированный региональным Правительством законопроект о государственной политике в сфере инвестиционной деятельности сегодня на очередном заседании Законодательного Собрания принят в режиме первого чтения.

Этому предшествовало широкое обсуждение законопроекта с участием всех заинтересованных лиц на заседаниях рабочих групп, экспертного совета, комитетов областного парламента. Как отметил Министр экономики области Александр Триппель, поступило множество предложений и замечаний. Большинство из них учтено в процессе доработки проекта, что нашло отражение в виде дополнений и изменений, внесённых в базовый документ, определяющий общие положения инвестиционной политики Омской области. Он направлен на поддержку инвестиционных проектов, а также предусматривает предоставление под такие проекты налоговых льгот и площадок, полностью обеспеченных инженерными сетями. Народные избранники должны внести окончательные поправки в документ, направленный на повышение инвестиционной привлекательности региона, до 19 ноября. На очередном заседании областного парламента 29 ноября депутаты рассмотрят законопроект в режиме второго чтения.

По материалам пресс-службы правительства Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.