23 сентября 2014 21:34 / Просмотров: 629

Беговые дорожки: какими должны быть современные тренажеры для дома?

Избавиться от ненавистной липидной прослойки, выполняя исключительно упражнения силового блока, невозможно. Знатоки утверждают: максимально эффективными занятия будут лишь при сочетании анаэробной и аэробной нагрузки. В программу занятий целесообразно включить бег. Нет возможности или времени на пробежки на свежем воздухе? Не беда. Исключительно с положительной стороны зарекомендовали себя технические устройства, имитирующие быстрое перемещение по ровной и наклонной площадке.

Складная-беговая-дорожка-для-дома[1]

Тем, кто намеревается строить красивое, достойное восхищения тело в домашних условиях, необходимо купить тренажеры, подходящие для эксплуатации в городской квартире. Проблем с их поиском не возникает: вниманию целевой аудитории со склада в Москве предлагаются приспособления как механические, так и оснащенные электроприводом. Главное, грамотно подобрать те установки, которые представлены в наличии в специализированной торговой сети.

Что нужно знать о выборе беговых дорожек? С целью проведения эффективных занятий оптимально подходят тренажеры для дома, ширина полотна которых составляет от 35 до 55 см, а длина – от 100 до 150 см. Большие габариты не требуются – наличие «запаса» приводит к дополнительному расходу электричества (в случае с установками, оснащенными мощным мотором).

Просматривая ассортимент товара, который целевой аудитории предлагает интернет-магазин, стоит подыскать тренажер с функционалом регулировки угла наклона. Что это дает? В формате одной тренировки становится возможно проработать сразу несколько групп мышц, чего не удается достичь при перемещении исключительно по ровной плоскости. В случае с компактными электрическими установками, имеющимися в продаже, уклон изменяется в результате легкого нажатия на клавишу дисплея.

Важный параметр при выборе тренажера для дома – скоростные критерии вращения ленты. По адекватным ценам реализуются устройства, полотно которых вращается со скоростью в 5-10 км/ч. Этого вполне достаточно для эффективной проработки мускулатуры.

Лучший вариант приспособления для занятия фитнесом в домашних условиях — складные беговые дорожки. Эксплуатировать их можно даже в небольшом помещении. После окончания тренировки тренажер в сложенном виде легко поместится в шкафу или даже под кроватью. Особенностью таких моделей является небольшое значение нагрузки, на восприятие которой они рассчитаны.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.