8 мая 2015 1:53 / Просмотров: 1096

Из Омска на лечение в Израиль - Tel Aviv CLINIC

Отзывы пациентов отражают высокий уровень лечения в Израиле и показывают возможность самостоятельной организации лечения за рубежом без посредников из Омска и других городов РФ.

Услуги по организации лечения за границей в Омске оказывают многие агенства медицинского туризма, которые сотрудничают со своими партнёрами в Израиле. Их функции заключаются в том, чтобы помочь собрать необходимую информацию о пациенте и передать её в медицинский центр за рубежом. Обычно человек платит за это около 15% от стоимости лечения, что составляет немалую сумму, особенно если речь идёт о дорогостоящей операции. Сегодня жители Омска могут обращаться в израильскую клинику без посредников напрямую, что значительно снижает затраты. Отзывы людей отражают высокий уровень медицинской помощи и показывают возможность самостоятельной организации лечения за рубежом без посредников из Омска и других городов РФ.

Анатолий Захаров из Омска о лечении в Израиле:

Раньше я все воспринимал, как данность, не ценил жизнь совершенно, считал, что ничего со мной не случится. Но когда у меня выявили злокачественную опухоль печени, понял, как я ошибался, вошел в депрессию, ушел в запой, в общем, нос повесил. Так и жалел бы себя, если бы не мой друг. Пришел ко мне, велел собрать вещи, сказал, что уладил все организационные вопросы и нас уже ждут в Израиле. В Tel Aviv CLINIC меня приняли радушно, посоветовали не опускать руки, сказали, что меня вылечат и все наладится. Так и произошло. Мне удалили опухоль и часть печени, после чего назначили курсы биотерапии. Теперь я практически здоров и веду совсем другую жизнь: занялся здоровьем, познакомился с прекрасной женщиной и радуюсь каждому новому дню!

Юлия Шатунова из Омска про лечение в Израиле:

Мы с мужем уже более четверти века вместе, и, когда у него выявили злокачественное новообразование, мне стало страшно, что я останусь без него. Опухоль в поджелудочной железе очень тяжело поддается лечению, в России нам никаких гарантий не давали. Муж вообще опустил руки, говорил: «делай что хочешь, все равно мне уже не жить». Я нашла в интернете сайт MedicalTourIsrael.com и отослала заявку в Tel Aviv CLINIC. Ответили очень быстро и озвучили примерную стоимость лечения. Подняла на уши всю родню и знакомых, мы собрали необходимую сумму и рванули в Израиль. Для начала мужу назначили несколько курсов химии и, когда опухоль стала не слишком большой, прооперировали. Мы уже дома, самочувствие мужа хорошее и у него снова появилось стремление к жизни.

Анна Стуканова из Омска о лечении за рубежом:

За границей рак груди излечивается в 95% случаев, тогда как в странах постсоветсткого пространства этот диагноз нередко является приговором. Несколько лет этот страшный недуг забрал мою старшую сестру. Опухоль ей удалили не полностью, развился рецидив… И вот настал мой черед, мне тоже поставили этот диагноз видимо, наследственное.. Я была в таком отчаянии, что даже думала свести счеты с жизнью, благо, все же остались еще остатки разума, решила, что умереть я и так успею. Прошерстив массу информации в интернете, попала на сайт MedicalTourIsrael.com, решила для себя, что единственное место, где мне смогут помочь это Израиль. Да и ценовой вопрос для меня был важен (там лечиться дешевле, чем в Германии и других заграничных странах). В Tel Aviv CLINIC мне вырезали опухоль и назначили курс радиотерапии. Было этого около года назад, а рак ко мне так и не вернулся.

Андрей Игнатов из Москвы про лечение в Израиле:

Благодаря профессионализму израильских врачей я сумел избежать совершенно ненужной мне операции. Мне ставили диагноз рак надпочечника третьей степени, в России посоветовали срочно удалять опухоль, но при этом предупредили, что вмешательство может казаться неэффективным. Я, если честно, не рискнул ложиться под нож российских врачей. Я подал запрос в израильский медицинский центр и через некоторое время оказался там. Здесь мне провели полное обследование и установили, что степень-то у меня вовсе и не третья. Опухоль в размерах не превышала 3 см и гормоны в больших количествах не продуцировала. Врачи заняли выжидательную тактику и ничего предпринимать не стали. С тех пор прошел уже десяток лет, периодически езжу на проверку в Израиль, опухоль не растет. Я безмерно рад, что все случилось именно так!

Васильев Михаил из Санкт Петербурга о лечении в Израиле:

В Tel Aviv CLINIC лечил рак почки. Врачи не просто подарили мне вторую жизнь, но и научили меня быть счастливым. Ведь счастье, оно в душе. Все люди, которые меня знают нынешнего, даже и не представляют, что во мне жила страшная болезнь. Ведь я работаю наравне с ними, хожу с детьми в спортивные секции, и недавно сделал самостоятельно ремонт в квартире! Главное все делать с любовью и получить от работы удовлетворение. И этому меня научили вы, дорогие врачи Израиля!

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.