22 июля 2013 15:24 / Просмотров: 357

Команда омской мэрии взяла бронзу любительского этапа «Сибирской регаты»

Команда омской мэрии взяла бронзу любительского этапа «Сибирской регаты»В областных соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ «Сибирская регата» третье место среди любителей заняла команда Управления информационно-коммуникационных технологий (УИКТ).

Гонка на лодках «Дракон» проходила в акватории затона судоремонтно-судостроительного завода на Зелёном острове. Соревнования организованы Областной федерацией по гребле на байдарках и каноэ и Омским областным союзом предпринимателей. В гонке приняли участие 14 команд профессиональных гребцов и любителей, среди них были омские и иногородние спортсмены, ветераны спорта, команды-призёры спартакиады Союза предпринимателей.

Дистанция 200 метров оказалась вполне проходимой для непрофессионалов. По итогам предварительного заплыва команда УИКТ сразу вышла в полуфинал благодаря хорошим результатам по времени прохождения дистанции, но на этапе полуфинала проиграла будущим победителям финальной гонки из Барнаула.

Итоговое третье место было добыто в жёсткой борьбе. Спортсмены-любители из Управления информационно-коммуникационных технологий проявили характер и настойчивость, за что и получили заслуженную награду.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.